+7 (916) 563-56-39
12:00 - 19:00

Банкетное меню 2500 рублей на персону

+10 % за обслуживание

Салаты: Выставляются в стол

1.Цезарь с лососем (100 гр.\персона)
2.Брускетта с салатом из кальмаров 100 гр.\персона)
3.Салат «Оливье» (100 гр.\персона)
4.Теплый салат с медальонами из говядины под вишневым соусом

Холодные закуски: Подаются на общих тарелках

1.Ассорти свежих овощей (70 гр.\персона)
2.Ассорти мясных деликатесов (5 видов мяса)(70 гр.\персона)
3.Рыбное ассорти (50 гр.\персону)
4.Капрезе с моцареллой  (70 гр.\персона)
5.Фруктовая тарелка (100 гр.\персона)

Горячие закуски: Предлагаются гостям на выбор

1.Рулетик из судака с луком-порей (110 гр.\персона)
2.Рулетик из цукини с орешками (100 гр.\персона)
3.Жульен из морепродуктов (100 гр.\персона)

Горячие блюда: Подаются на общих тарелках в обнос

1. Медальоны из свинины под апельсиновым соусом (150 гр.\персона)
2.Томленная курочка в имбирно-лаймовой заправке  (150 гр.\персона)
3. Митболы из говядины с острым соусом (150 гр.\персона)

Гарниры:на выбор

1.Рис с овощами (100 гр.\персона)
2.Картофель запеченный дольками с чесноком (100 гр.)
3.Овощи на пару\на гриле (100 гр.)

Прохладительные напитки:

400 гр/персона

Горячие напитки:

200 гр.персона



Наши услуги
Подпишитесь прямо сейчас
на новости о спектаклях, акциях и мероприятиях