+7 (916) 563-56-39
12:00 - 19:00

Весна. Май. Мир. Труд. Вагон электрички. Весь город поехал на выходной на свои садовые участки. Едут "Садисты". У всех в ящиках и вёдрах тощие, скрючившиеся ростки помидоров. Ведь первый солнечный день после работы выдался. Кто висит, ухватившись за поручень, три пьяных лежат под лавками с утра пораньше.

Двое сидят рядом.

Он и она. Спустя 20 лет встречаются два одноклассника. Первая любовь... Он смеётся над её словами. Его мир - электричка от края до края. Его клиенты - простаки от севера до юга. Его вера - "попёрло-не попёрло".

Она - продавщица. Её вера - в какую-то, никому не понятную "Нежность". И с детских лет в каждом встречном видит она "Принца"...
Но есть у неё удивительная тетрадка собственных сочинений... И становится ясно, что совсем не простая она продавщица... И знает прекрасно, что нет его, "Принца"-то... "Весна, май, мир, труд" - есть!.. Трое под лавками вагона электрички - есть!..

...Но есть в её тетрадке что-то такое, чего нет нигде...

Актёры Павел Гайдученко (известный ещё по советскому "Ералашу"!) и Екатерина Иванова виртуозно находят иронию в нашей безоглядно несущейся жизни...
Постановка з.а. России
лауреата премии "Чайка"
Максима Разуваева.
Продолжительность 50 мин.
Начало в 19.30 1-го апреля!!!
Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!!

Запись по телефону: 8(495)540-59-08



Наши услуги
Подпишитесь прямо сейчас
на новости о спектаклях, акциях и мероприятиях