+7 (495) 540-59-08
12:00 - 19:00

Евгений Павлов

 Актер театра "Современник" с 2007 года. Сыграл Померанцева в «Анфисе» Леонида Андреева, Солдатика в спектакле «Антоний&Клеопатра. Версия», сочинение Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира, Розового в «Неожиданном случае» А.Н. Островского – спектакле, шедшем в рамках проекта «Опыты», Кольцевого почтальона в «Шарманке» Андрея Платонова, исполнил значимые роли в спектаклях «Мален» по пьесе Мориса Метерлинка и в «Еще раз о голом короле» Леонида Филатова, Семинариста в «Бесах» Ф.М. Достоевского.

В сегодняшнем репертуаре артиста -  Бадд в «Сладкоголосой птице юности» Теннесси Уильямса, Петрушка в «Горе от ума» А.С. Грибоедова,  Родэ в «Трех сестрах» А.П. Чехова, Официант в спектакле «Враги. История любви» Исаака Башевиса Зингера, Адам Кречинский в «Осенней сонате» Ингмара Бергмана, Митя в спектакле «ГенАцид. Деревенский анекдот» Всеволода Бенигсена, Маринелли в «Эмилии Галотти» Готхольда Эфраима Лессинга,  Бастард двора в «Играем…Шиллера!» (сценической версии трагедии Ф. Шиллера «Мария Стюарт»), Маркиз Падетруа в «Золушке» Евгения Шварца, а также значимые роли в «Трех товарищах» Эриха Марии Ремарка, «Селестине» по пьесе Николая Коляды, созданной по мотивам одноименного произведения Фернандо де Рохаса, Принимает участие  в поэтическом спектакле «А вам не хотится ль/Под ручку пройтиться?..»

Фильмография:

  • "Солдаты" - 2007
  • «Раскол» - 2011
  • «Как развести миллионера» - 2013
  • "Таинственная страсть" - 2015

Роли в других театрах:

  • 2005 – Ж. Кокто «Трудные родители» - Мишель - МОТЮЗ
  • 2010 –  «Баллада о борьбе» - Артем Шефер - Московский «Театр ЖИВ»
  • 2013 – «Сны поэта Левитанского» - Иронический человек – Театр музыки и поэзии Елены Камбуровой

Премии и награды:

  • 2008 – Театральная премия «Московского комсомольца» за роль Петрушки в спектакле «Горе от ума»


Наши услуги
Подпишитесь прямо сейчас
на новости о спектаклях, акциях и мероприятиях